Skip to:

Главные активные компоненты

Главные натуральные активные компоненты экологического происхождения

Натуральные отобранные ингредиенты

Растительные экстракты и масла включенные в косметические формулы Маленьких Принцев были специально выбранны благодаря своим полезным свойствам с помощью которых они питают и увлажняют кожу ребенка самым естественным способом. Эксклюзивные формулы детской косметики были специально разработанны для защиты, успокоения и регенерации нежной детской кожи с помощью натуральных и экологических ингредиентов.

Активные компоненты

  • Алое Вера
  • Экстракт Овса
  • Кокосовое Масло
  • Ромашковое Масло
  • Масло Жожобы
  • Масло из Сладкого Миндаля
  • Масло из Калкндулы

Сформулированно без парабенов, фталатов и феноксиэтанола.

Pequeños Principes Bebé Niña en campo de flores naturales
Formulado sin parabenes, fenoxietanol y ftalatos.

Активные компоненты детской косметики Маленькие Принцы

Отдел гарантии качества

МАСЛО ИЗ КАЛЕНДУЛЫ, CALENDULA OFFICINALIS OIL

Масло из календулы это масло для наружного применения богатое эфирными маслами, флавонаидами и сапонинами. Эти богатые активные вещества являются причиной его использования как противовоспалительное, увлажняющее и успокаевающее средство.

Препараты на основе календулы широко распространены как в дерматологическом так и в косметическом поле благодаря его противовоспалительным действиям.

Клиническая эффективность этого растения широко проверенна в течение долгого времени. Della Loggia et al. (1994) использовали экспериментальную модель и доказали с помощью продукта добытого методом сверхкритической экстракции что содержимое липофилии и отсутствующие санонины и полисахариды имеют противовоспалительное действие.
(www.fitoterapia.net).Противовоспалительное действие масла календулы.

CALENDULA OFFICINALIS
CALENDULA OFFICINALIS

ЭКСТРАКТ ОВСА, AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT

Овес использовался еще с давних времен благодаря его превосходному смягчающему действию, его также советуют использовать на атопической коже. Овсяные ванные советуют для удоления зуда.

Слизь овса используется для изготовления кремов для лечения солнечной эритемы. Овсяная мука использовалась в масках для лица и как дополнительный ингредиент в мыле для снятия зуда и раздражения.

Семяна овса имеют воздействие на себорею и разные типы раздражения кожи при наружном поверхностном употребление.

AVENA SATIVA
AVENA SATIVA

МАСЛО ЖОЖОБЫ, SIMMONDSIA CHINENSIS OIL

Масло жожбы добывается из семян Simmondsia chinensis.

Масло жожобы является одним из самых лучших и утонченных ингредиентов в мире. Его увлажняющие и смягчающие свойства, также как и окислительная стабильность укрепляют его позицию как лидер из всех косметических субстанций липидов. Это сложная смесь длинноцепочных природных эфиров.

Масло жожобы имеет оживляющее, увлажняющее, успокаевающее и освежаевающее свойство. Примечательное благодаря его способностям уменьшить трансэпидермальную потерю воды без полного блокирования транспирации газов и водяного пара. Оно служит как уникальный увлажняющий ингредиент, который легко наносится на кожу и великолепно увлажняет ее, оставляя ощущение бархатистой и совсем не жирной кожи и в тоже время задерживает потерю воды повшая гладкость и мягкость.

SIMMONDSIA CHINENSIS
SIMMONDSIA CHINENSIS

РОМАШКОВОЕ МАСЛО, CHAMOMILLA RECUTITA GERM OIL

Matricaria chamomilla это его ботаническое название. Химически оно состаит главным образом из флавоноидов, кумарина и эфирных масел (азулен, альфа бисальболол). Его содержимое эфирных масел колеблется между 0,2-0,18%. Флавоноиды придают ему сосудорасширяющие свойства, также как и противовоспалительные и защиту от солнца. Альфа бисальболол обладает целебными свойствами.

В косметической промышленности он имеет наружное применение благодаря его успокаивающим, лечебным и протово зудным свойствам, также он придает блеск волосам.

CHAMOMILLA RECUTITA
CHAMOMILLA RECUTITA 

КОКОСОВОЕ МАСЛО, COCO NUCIFERA OIL

Кокосовое масло используется благодаря его увлажняющим и смягчающим свойствам. Способствует увлажнению кожи. Отличный косметический ингредиент если как конечный результат преследуется получить крем легко накладывающийся на кожу.

Также защищает и востанавливает волосы.

COCO NUCIFERA
COCO NUCIFERA

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО

Миндальное масло является очень нежным смягчающим и увлажняющим продуктом. Также обладает противовоспалительным свойством. Оно очень мягкое и благодаря его уровню вязкости смягчает кожу не вызывая проблем и содействует легкому распространению крема.

Миндальное масло химически состоит из триглицеридов из жирных растительных кислот.

МИНДАЛЬ
МИНДАЛЬ

АЛОЭ ВЕРА

Алоэ вера это многолетние растение родом из тропических и субтропических зон. Его целебные свойства известны с давних времен. Основными составляющими листьев алоэ являются слизистые полисахариды которые используются для медицинских целей. Основные углеводы растения это смесь глюкозы и арабиноза, галактоза и маноза, по этому считается что оно имеет заживляющее свойство.

За алоэ вера наблюдаются противовоспалительные характеристики так как оно замараживает биосинтезис простагландинов. Это растение также широко используется благодаря его смягчающиму и успокаивающиму действию, главным образом происходящее от количества содержания в нем слизи.

Оно имеет успокаивающий эфект который представляет интерес для применения на чувствительной и нежной коже.

АЛОЭ ВЕРА
АЛОЭ ВЕРА

Маленькие Принцы это натуральная экологическая сертифицированная косметика.